Informação sobre Dados Pessoais

EMETRÊS – Sociedade Distribuidora de Equipamentos Gráficos, Lda, pessoa coletiva nº 500642036, com sede na Rua Serra das Umbelinas, Lote 7G, Fração A, Paiã, 1675-088 Pontinha, doravante EMETRÊS, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

1) Nome

2) Morada

3) Número de identificação fiscal

4) Localização geográfica

5) Números de telefone, fixo e móvel

6) Endereços de e-mail

7) Site na Internet

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da EMETRÊS é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

Com que finalidade tratamos os Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados com as seguintes finalidades, segundo a situação:

– Permitir a resposta a dúvidas, questões ou outros assuntos colocados.

– Gerir e enviar informações sobre novidades, serviços ou outras informações personalizadas adaptadas ao perfil, interesses e necessidades do interessado, através de e-mail , sms ou chamada telefónica (caso o mesmo faculte esta via de contacto). Serão adaptados ao cliente, nas comunicações, o conteúdo, os produtos ou serviços em função dos seus interesses.

Durante quanto tempo conservamos os Dados

A EMETRÊS conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O que nos legitima para tratar os Dados

O tratamento dos dados é necessário para o envio de informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado. É também necessária para a celebração do contrato de prestação de serviços.

Fazemos também a elaboração de perfis através da navegação na Web, bem como de todos aqueles utilizadores que nos tiverem facultado os seus dados para qualquer outra finalidade.

Consideramos assim que temos um interesse legítimo em realizar as verificações necessárias para detetar e prevenir possíveis fraudes quando está em contacto connosco e com as nossas plataformas.

Podemos utilizar os seus dados também para fins de Marketing, através do consentimento que nos concede, por exemplo, quando aceita receber informação personalizada através de diversos meios, ou quando aceita os termos e condições para participar numa ação promocional.

A que destinatários podemos ceder os Dados

Os dados pessoais não podem ser partilhados pela EMETRÊS que está obrigada a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. A EMETRÊS não vende, em caso algum, dados de clientes a terceiros.

Como protege a Emetrês os Dados Pessoais

A WEB utiliza técnicas de segurança da informação tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tudo isto com o objetivo de evitar o acesso não autorizado aos dados e garantir a confidencialidade dos mesmos.

A EMETRÊS declara que adotou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Quais são os seus Direitos em relação aos Dados Pessoais

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da EMETRÊS tem o direito de:

1) A qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à EMETRÊS para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro;

2) Após a retirada do consentimento prestado à EMETRÊS, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;

3) Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento;

4) Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos;

5) Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;

6) Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da EMETRÊS, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;

7) ser informado pela EMETRÊS, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a EMETRÊS, através do e-mail com o news@emetres.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a EMETRÊS e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da EMETRÊS podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Informação sobre Cookies

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender como interage connosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade em função dos seus hábitos de navegação. Por favor, leia a nossa Política de Cookies para conhecer em maior detalhe os cookies e dispositivos similares que utilizamos, a sua finalidade e outra informação útil.